Mit Ansichten arbeiten > So wenden Sie Foliensichtbarkeit an

So wenden Sie Foliensichtbarkeit an
*
Sie können nur die Sichtbarkeit von Foliengruppen für JT-Dateien ändern.
1. Klicken Sie im oberen Datenfenster auf Folien. Der Fensterbereich "Folien" wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter Foliengruppen eine Gruppe aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Sichtbarkeit der Folien in Gruppe anwenden, um die Sichtbarkeit für die Folien in der Gruppe festzulegen.
3. Legen Sie unter Folie die Sichtbarkeit für die Folien in der Foliengruppe fest. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben einer Folie, um sie anzuzeigen. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen einer Folie, um die Folie auszublenden.
4. Zum Speichern der Änderungen gehen Sie folgendermaßen vor:
a. Klicken Sie auf Datei > Alle als PVZ speichern. Das Dialogfenster Als PVZ-Datei speichern wird geöffnet.
b. Geben Sie Details zum Dateinamen in die Felder ein, und klicken Sie auf OK. Die Datei wird mit den Foliengruppeneinstellungen gespeichert.