Mit Ansichten arbeiten > Mit Ansichten arbeiten > Ansichten für 3D und Schaltbildillustrationen > So legen Sie eine neue Standard-Textsprache für Abbildungen fest

So legen Sie eine neue Standard-Textsprache für Abbildungen fest
Standardmäßig wird Text in Abbildungen in der Sprache der Benutzeroberfläche angezeigt. Sie können im Dialogfenster Creo View Optionen eine andere Standardsprache festlegen. Wenn die Standardsprache in der Datei nicht verfügbar ist, wird die Ausgangssprache der Datei angezeigt. Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um eine neue Standardsprache festzulegen:
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigt die Option Standardeinstellungen aus. Die Standardoptionen erscheinen.
3. Wählen Sie auf der linken Seite Illustrations-Viewer aus, und aktivieren Sie dann auf der rechten Seite das Kontrollkästchen Standard-Textsprache festlegen. Um Text in den folgenden Abbildungen standardmäßig in der Sprache der Benutzeroberfläche anzuzeigen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Standard-Textsprache festlegen.
4. Wählen Sie im Feld Sprache eine Sprache aus der Liste aus.
5. Klicken Sie auf OK oder Anwenden, um die Einstellungen anzuwenden und das Dialogfenster geöffnet zu lassen.