Daten anzeigen > Orientierung anzeigen > So stellen Sie eine Ansichtsorientierung relativ zu einem Koordinatensystem ein

So stellen Sie eine Ansichtsorientierung relativ zu einem Koordinatensystem ein
1. Öffnen Sie eine Struktur mit einem Koordinatensystem.
2. Wählen Sie ein Koordinatensystem aus.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Relative Ansichtsorientierung.
4. Wählen Sie eine Ansichtsorientierung aus der Liste aus. Die Ansichtsorientierung wird relativ zum ausgewählten Koordinatensystem angezeigt.