Ansichten erstellen > Rendermodus > So stellen Sie den Rendermodus ein

So stellen Sie den Rendermodus ein
1. Öffnen Sie eine Struktur.
2. Öffnen Sie die Liste Rendermodus auf eine der folgenden Arten:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, wählen Sie Rendermodus, und wählen Sie dann eine Option in der Liste aus.
Klicken Sie auf Startseite > Rendermodus, und wählen Sie dann eine Option aus der Liste.
3. Wenn Sie Schattiert oder Schattiert mit Kanten ausgewählt haben, öffnen Sie die Liste Rendermodus erneut, und klicken Sie auf Globaler Render-Modus oder auf Gemischter Render-Modus.
Verwenden Sie alternativ die Funktionstasten, um den Farbeffekt der Figur zu bestimmen.
Verwenden Sie alternativ die Funktionstasten, um den Farbeffekt der Figur zu bestimmen.