Dateien öffnen > Daten laden und synchronisieren > So laden Sie eine PDF-Datei

So laden Sie eine PDF-Datei
Sie können eine PDF-Datei direkt als Zeichnung oder Dokument in Creo View laden. Informationen zum Festlegen der Ladeeinstellungen im Dialogfenster AllgemeinLaden finden Sie unter So legen Sie Optionen für "Laden" fest.
Wenn das Kontrollkästchen Benutzer bei jedem Öffnen einer PDF-Datei auffordern in den Einstellungen unter AllgemeinLaden nicht aktiviert ist, wird die PDF-Datei automatisch geladen.
Wenn das Kontrollkästchen Benutzer bei jedem Öffnen einer PDF-Datei auffordern aktiviert ist, werden Sie aufgefordert, die Ladeeinstellungen im Dialogfenster Öffnen der PDF-Datei festzulegen.
Um die Ladeeinstellungen für eine PDF-Datei festzulegen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Klicken Sie auf Datei > Öffnen. Das Dialogfenster Datei öffnen wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine PDF-Datei in der Liste aus, und klicken Sie auf Öffnen.
3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Dokument
Zeichnung
4. Um die Einstellung als Standard festzulegen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Als Standard festlegen.
5. Klicken Sie auf OK.