Geometrie in Creo View vergleichen > So legen Sie die Anzeigeoptionen für geometrische Vergleiche fest

So legen Sie die Anzeigeoptionen für geometrische Vergleiche fest
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Optionen wird geöffnet.
2. Klicken Sie neben Wird angezeigt auf Global. Die Liste der globalen Optionen wird auf der linken Seite angezeigt.
3. Klicken Sie auf der linken Seite auf Geometrievergleich. Die Optionen Modell-Geometrievergleich werden angezeigt.
4. Um Meldungen anzuzeigen, wenn die Berechnung abgeschlossen ist, aktivieren Sie eines oder beide der folgenden Kontrollkästchen:
Zusammenfassung bei Abschluss der Berechnung anzeigen
Auf ungespeicherte Berichte prüfen
5. Klicken Sie neben Wird angezeigt auf Standardeinstellungen. Die Liste der Standardoptionen wird auf der linken Seite angezeigt.
6. Klicken Sie auf der linken Seite auf Geometrievergleich. Die Optionen Modell-Geometrievergleich werden angezeigt.
7. Klicken Sie auf die jeweilige Schaltfläche für die Farbe, um die Farbeinstellungen für jeden Typ der Volumenanzeige zu ändern. Das Dialogfenster Farbe wählen wird geöffnet.
8. Legen Sie eine Farbe fest, und klicken Sie dann auf OK. Wiederholen Sie ggf. Schritt 4 und 5.
9. Wählen Sie Undurchsichtig oder Transparent für jeden Typ der Volumenanzeige aus.
10. Um den Vergleich der ausgewählten Teile in Ausrichtung ihrer Koordinatensysteme durchzuführen, wählen Sie Standard-KSYS ausrichten aus.
11. Klicken Sie auf Anwenden, um das Dialogfenster Optionen geöffnet zu lassen, oder klicken Sie auf OK, um die Optionen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.