Struktur oder Konstruktion durchsuchen > Tool "Suchen" > So führen Sie mit dem Tool "Suche" eine Suche durch

So führen Sie mit dem Tool "Suche" eine Suche durch
1. Klicken Sie auf Startseite > Suchen. Das Dialogfenster Suchen wird geöffnet.
2. Geben Sie im Feld Suchen nach den Text ein, nach dem gesucht werden soll.
3. Wählen Sie eine der folgenden Definitionen für das gesuchte Element aus:
Nach einem MCAD-Objekt suchen:
Teile- und Attributname
Nur Teilename
Nur Attributname
Nur Konstruktionsgeometrie
Nach einem ECAD-Objekt suchen:
Objekt- und Attributname
Objektname
Attributname
4. Um ausschließlich exakte Übereinstimmungen zu erhalten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nur ganzes Wort suchen.
5. Um beim Suchen die Groß-/Kleinschreibung zu beachten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Groß-/Kleinschreibung beachten.
6. Wählen Sie aus, ob alle Vorkommen eines Namens gesucht werden sollen oder nacheinander durch die Übereinstimmungen geblättert werden soll:
Um nacheinander nach jedem Vorkommen eines Namens zu suchen, klicken Sie auf Weitersuchen oder Vorheriges suchen.
Um auf einmal nach allen Vorkommen eines bestimmten Namens zu suchen, klicken Sie auf Alle suchen.
Die Übereinstimmungen werden im oberen Datenfenster angezeigt und im Arbeitsbereich und im Strukturbaum hervorgehoben.