Mit Ansichten arbeiten > ECAD-Visualisierungsobjekte > So drehen Sie eine Konstruktion oder Überlagerung oder kehren sie um

So drehen Sie eine Konstruktion oder Überlagerung oder kehren sie um
Um die Ansicht zu drehen, klicken Sie auf Startseite > Nach links drehen oder auf Startseite > Nach rechts drehen. Die Ansicht wird gedreht.
*
Standardmäßig wird in Inkrementen von 90 Grad gedreht. Um das Inkrement zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Klicken Sie in der Gruppe Navigation der Multifunktionsleiste auf den Pfeil. Das Dialogfenster Angegebener Winkel wird geöffnet.
2. Geben Sie im Feld ein neues Inkrement in Grad ein, bzw. wählen Sie einen Wert aus, und klicken Sie dann auf OK.
3. Um das Inkrement zurückzusetzen, klicken Sie auf Auf Standard zurücksetzen und dann auf OK.
Um die Ansicht umzukehren, klicken Sie auf Startseite > Seiten umkehren. Die Ansicht wird entlang der vertikalen Achse umgekehrt.