Die Anwendung anpassen > Multifunktionsleiste anpassen > So stellen Sie die standardmäßigen Benutzeroberflächeneinstellungen wieder her

So stellen Sie die standardmäßigen Benutzeroberflächeneinstellungen wieder her
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Multifunktionsleiste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Multifunktionsleiste anpassen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird auf der Seite AnpassenMultifunktionsleiste geöffnet.
*
Sie können auch auf Datei > Optionen klicken. Wählen Sie dann links unter Anpassen die Option Multifunktionsleiste aus.
2. Klicken Sie auf der linken Seite unter der Liste Befehle wählen aus auf Auf Standard zurücksetzen. Die Standardeinstellungen für die Multifunktionsleiste werden angewendet.