Daten anzeigen > Orientierung anzeigen > So stellen Sie die ursprünglichen Ansichtsorientierungen wieder her

So stellen Sie die ursprünglichen Ansichtsorientierungen wieder her
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Klicken Sie neben Wird angezeigt auf Global.
3. Klicken Sie auf der linken Seite auf Modell. Die Optionen für ModellHauptgruppe werden auf der rechten Seite geöffnet.
4. Klicken Sie auf Ursprünglichen Zustand wiederherstellen. Es wird eine Meldung mit der Warnung angezeigt, dass Sie im Begriff sind, alle benutzerdefinierten Orientierungen zu löschen und die ursprünglichen wiederherzustellen.
5. Klicken Sie auf Ja und OK, um den Vorgang fortzusetzen.