Mit Ansichten arbeiten > So navigieren Sie mit Anmerkungs-Hyperlinks zwischen Ansichtsstatus

So navigieren Sie mit Anmerkungs-Hyperlinks zwischen Ansichtsstatus
In Creo View können Sie mithilfe von durch Hyperlinks verbundenen Anmerkungen zwischen Ansichtsstatus navigieren.
1. Öffnen Sie die Datei in Creo View.
2. Zeigen Sie mit der Maus auf eine Anmerkung, die über einen Hyperlink mit einem Ansichtsstatus verbunden ist, und klicken Sie dann bei gedrückt gehaltener UMSCHALTTASTE. Der entsprechenden Ansichtsstatus wird geöffnet.
*
Wenn ein Hyperlink auf einen ungültigen oder fehlenden Ansichtsstatus zeigt, wird dieser Ansichtsstatus nicht geöffnet.
Wenn ein Hyperlink auf eine gültige Web-Adresse zeigt, wird die Web-Seite im Standard-Browser geöffnet.
Blenden Sie Aktionen ein und aus, die sich nicht auf diese Funktion auswirken.