Die Anwendung anpassen > Multifunktionsleiste anpassen > So minimieren oder maximieren Sie die Multifunktionsleiste

So minimieren oder maximieren Sie die Multifunktionsleiste
Aktivieren/deaktivieren Sie die Multifunktionsleiste, indem Sie eine der folgenden Operationen durchführen:
Doppelklicken Sie auf den Namen einer aktiven Registerkarte.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Multifunktionsleiste oder die Symbolleiste für Schnellzugriff, und aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Multifunktionsleiste minimieren im Kontextmenü.
Drücken Sie STRG+F1.
Die Multifunktionsleiste wird minimiert oder maximiert.
*
Um die Multifunktionsleiste zu verwenden, während sie minimiert ist, klicken Sie auf den Namen einer Registerkarte. Die Multifunktionsleiste wird maximiert, und die Registerkarte wird ausgewählt. Nachdem Sie auf eine Schaltfläche geklickt haben, wird die Multifunktionsleiste automatisch minimiert.