Daten anzeigen > Ansichten anzeigen > So verwalten Sie die Ansichtsanzeige

So verwalten Sie die Ansichtsanzeige
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Startseite in der Gruppe Ansichten auf . Die Tabelle der Ansichten wird geöffnet.
2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um festzulegen, wie viele Ansichten in der Tabelle angezeigt werden:
Mehrere Ansichten – Zeigen Sie mit der Maus auf die gewünschte Anzahl und Anordnung der Ansichten, und wählen Sie anschließend ein Quadrat für die rechte untere Ansicht aus. Der Arbeitsbereich wird geteilt.
Eine Ansicht – wählen Sie das linke obere Quadrat aus. Im Arbeitsbereich wird eine Ansicht angezeigt.
3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um eine oder mehrere Ansichten zu schließen:
Aktuelle Ansicht – Drücken Sie STRG + F4, oder klicken Sie auf der Registerkarte Startseite in der Gruppe Ansichten auf .
Alle Ansichten – Klicken Sie auf der Registerkarte Startseite in der Gruppe Ansichten auf .