Mit Animationen arbeiten > Animationen bearbeiten > So sperren oder entsperren Sie eine Spur

So sperren oder entsperren Sie eine Spur
1. Um einen Container oder eine Spur zu sperren, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen im Kontextmenü die Option Sperren.
2. Klicken Sie zum Entsperren mit der rechten Maustaste auf den Container oder die Spur, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Entsperren.
Sie können auch eine Spur auswählen und dann auf Spuren-Tools > Sperren klicken, um den Sperrstatus umzuschalten.