ECAD-Konstruktionen vergleichen > ECAD Compare Konfigurationsdateien verwalten > So laden Sie eine voreingestellte Konfiguration

So laden Sie eine voreingestellte Konfiguration
1. Wählen Sie im Dialogfenster Einstellungen für Vergleich die Option Voreinstellungen verwalten aus. Das Dialogfenster Voreinstellungen verwalten wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Voreinstellungen laden. Der Ordner Konfiguration laden wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine Datei aus, und klicken Sie dann auf Öffnen (Open). Die Datei wird der Liste Voreingestellte Konfiguration hinzugefügt.