Ansichten erstellen > ECAD-Objekte hervorheben und isolieren > So isolieren Sie Objekte

So isolieren Sie Objekte
1. Klicken Sie auf Startseite, und klicken Sie auf den Pfeil neben Isolieren. Das Menü Isolieren wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um die Objekte zu definieren, die für die Isolierung verfügbar sein sollen:
Nach Sichtbarkeit
Nach Auswahl
3. Führen Sie die folgenden Aktionen aus, um die Abblendstufe für die restlichen Objekte der Konstruktion festzulegen:
a. Klicken Sie auf Startseite > Isolieren > Abblenden.
Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
b. Verändern Sie neben Abblendstufe die Position des Schiebereglers zwischen Abgeblendet und Hell, oder wählen Sie eine Helligkeitsstufe im Feld aus.
c. Um die Einstellung auf andere Ansichten anzuwenden oder als Standardeinstellung zu verwenden, wählen Sie eine oder beide der folgenden Optionen aus:
Auf alle Ansichten anwenden
Auf Standardwerte anwenden
d. Klicken Sie auf OK. Die Abblendstufe wird festgelegt.
4. Um die Anzeige logischer Verbindungen für isolierte Routen umzuschalten, klicken Sie auf Startseite > Isolieren und aktivieren bzw. deaktivieren dann die Option Logische Verbindungen anzeigen.
5. Wählen Sie ein oder mehrere Objekte aus, die isoliert werden sollen, und klicken Sie auf Startseite > Isolieren > Isolieren. Die Objekte werden isoliert.
*
Mit der Schaltfläche Isolieren werden alle vorherigen Hervorhebungen der ausgewählten Objekte entfernt.