Materialien verwenden > Materialien definieren und Eigenschaften berechnen > So importieren Sie eine Materialliste

So importieren Sie eine Materialliste
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen.
Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigtGlobal aus.
3. Wählen Sie links unter Modell die Option Materialien aus. Die Optionen für ModellMaterialien werden geöffnet.
4. Klicken Sie auf Importieren. Das Dialogfenster Material importieren wird geöffnet.
5. Greifen Sie auf den Ordner mit der Materialliste zu, und wählen Sie die Datei aus.
6. Klicken Sie auf Laden.
7. Klicken Sie auf Ja, um die aktuelle Materialliste zu überschreiben. Die Liste wird importiert.