Den Strukturbaum oder Servicestücklistenbaum verwenden > So blenden Sie mehrere Varianten im Strukturbaum aus

So blenden Sie mehrere Varianten im Strukturbaum aus
Sie können mehrere Varianten eines Teils oder einer Unterbaugruppe in einen einzigen Knoten im Strukturbaum reduzieren.
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen.
Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigtGlobal aus. Die Seite AllgemeinHauptgruppe wird geöffnet.
3. Wählen Sie auf der linken Seite unter Allgemein die Option Navigation aus. Die Seite AllgemeinNavigation wird geöffnet.
4. Wählen Sie Variantenteile reduzieren, so dass nur ein Teil im Baum angezeigt wird aus.
5. Klicken Sie auf OK, um die Einstellung zu speichern und das Dialogfenster zu schließen.