Designs prüfen > Kennzeichen-Informationen abrufen > So generieren und exportieren Sie einen Design Check-Bericht

So generieren und exportieren Sie einen Design Check-Bericht
1. Führen Sie abhängig vom Modus einen der folgenden Schritte aus:
Modus "Design Check" – Klicken Sie auf der Registerkarte Design Check in der Gruppe Allgemein auf Bericht, und wählen Sie einen der folgenden Typen aus:
Zusammenfassungsbericht
Vollständiger Bericht
"Design Check schreibgeschützter Modus" – Klicken Sie auf der Registerkarte Design Check in der Gruppe Allgemein auf Zusammenfassungsbericht.
Das Dialogfenster Zusammenfassungsbericht oder Vollständiger Bericht wird geöffnet.
2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um den Bericht zu exportieren:
a. Klicken Sie auf Exportieren. Das Dialogfenster Design Check Bericht exportieren wird geöffnet.
b. Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem der Bericht gespeichert werden soll.
c. Bestätigen Sie im Feld Dateiname den Standardnamen, oder geben Sie einen neuen ein.
d. Wählen Sie im Feld Typ ein Dateiformat aus:
CSV
Web page
e. Klicken Sie auf Speichern.