Markierungen verwenden > Anmerkungssätze und Ordner > So filtern Sie die ECAD-Anmerkungssatzliste

So filtern Sie die ECAD-Anmerkungssatzliste
1. Wählen Sie in einer geöffneten Konstruktion das Fenster "Anmerkungssätze" aus.
2. Klicken Sie im Fensterbereich "Anmerkungssätze" mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Anmerkungen filtern. Das Dialogfenster ECAD-Liste filtern wird geöffnet.
3. Aktivieren Sie unter In ECAD-Liste anzeigen eines oder alle der folgenden Kontrollkästchen:
Namen (Names)
Dateinamen
Teilenamen
4. Um nach Dateien zu filtern, die mit dem Namen, der Datei oder dem Teil übereinstimmen, wählen Sie Entspricht aus, und geben Sie anschließend den Namen, die Datei oder das Teil im Feld Text ein.
5. Um nach Dateien zu filtern, die nicht mit dem Namen, der Datei oder dem Teil übereinstimmen, wählen Sie Entspricht nicht aus, und geben anschließend den Namen, die Datei oder das Teil im Feld Text ein.
6. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Nur Wendepunkte, die den ausgewählten Teilen anhängen.
7. Um den Filter als Creo View Option festzulegen, klicken Sie auf Standard erz.
8. Klicken Sie auf OK. Die übereinstimmenden Anmerkungssätze werden im Fensterbereich "Anmerkungssätze" angezeigt.
9. Um den Filter zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Fensterbereich "Anmerkungssätze" und wählen Filter zurücksetzen.