Navigation in der Benutzeroberfläche > Mit Fenstern arbeiten > So filtern Sie die Anzeige von Meldungen

So filtern Sie die Anzeige von Meldungen
1. Klicken Sie im Fensterbereich "Meldungen" des unteren Datenfensters mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Nachrichten filtern. Das Dialogfenster Nachrichten filtern wird geöffnet.
2. Aktivieren Sie unter In Nachrichten anzeigen mindestens eines der folgenden Kontrollkästchen, und geben Sie dann den Parameter für das Filtern an:
Nachrichten mit Zeitstempel: Legen Sie den Bereich der anzuzeigenden Zeitstempel fest.
Nachrichten mit Absender: Geben Sie den Text ein, der in der Quelle vorhanden sein muss.
Nachrichten mit Nachricht: Geben Sie den Text ein, der in der Nachricht enthalten sein muss.
3. Klicken Sie auf Als Standard festlegen, um die Filter als Standard zu speichern.
4. Klicken Sie auf OK. Die Anzeige von Meldungen wird gefiltert.