Attribute anzeigen > So filtern Sie MCAD-Attribute

So filtern Sie MCAD-Attribute
1. Klicken Sie im Fensterbereich Attribute mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Attribute filtern aus. Das Dialogfenster Attribute filtern wird geöffnet.
*
Sie können auch ein Attribut auswählen und dann in der Multifunktionsleiste auf Attribute > Attribute filtern klicken.
2. Um die anzuzeigenden Attributkategorien auszuwählen, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Wählen Sie Kategorien, die übereinstimmen mit und Kategoriename aus, und wählen Sie die Kategorien.
Wählen Sie Namen aus, und geben Sie dann den Text ein, den Sie im Feld Text ein- oder ausschließen möchten.
3. Klicken Sie auf Als Standard festlegen, um die Einstellungen als Standard festzulegen.
4. Klicken Sie auf OK. Die Liste Attribute wird gefiltert.
5. Um die Filter zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Fensterbereich Attribute, und wählen Sie Filter zurücksetzen aus.