Attribute anzeigen > So filtern Sie ECAD-Attribute

So filtern Sie ECAD-Attribute
1. Klicken Sie im Fensterbereich Attribute mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Attribute filtern aus. Das Dialogfenster Attribute filtern wird geöffnet.
*
Sie können auch ein Attribut auswählen und dann in der Multifunktionsleiste auf Attribute > Attribute filtern klicken.
2. Wählen Sie einen Filter für die Attribute aus:
Alle anzeigen – Zeigt alle Attributspalten an.
Namen – Filtert nach Attributnamen. Legen Sie den Filter fest, um Text, der entspricht bzw. nicht entspricht, auszuschließen.
Nach Objekttyp und Attributnamen filtern – Schließt Elemente nach Typ und Attributnamen aus. Wählen Sie einen ECAD-Objekttyp aus der Liste, oder verwenden Sie die Pfeile, um Attributnamen zwischen den Listen Verfügbare Attribute und Ausgewählte Attribute hin- und herzubewegen.
3. Klicken Sie auf Als Standard festlegen, um die Einstellungen als Standard festzulegen.
4. Klicken Sie auf Auf Standard zurücksetzen, um die Einstellungen auf die ursprünglichen Standardeinstellungen zurückzusetzen.
5. Klicken Sie auf OK. Die Liste Attribute wird gefiltert.
6. Um den Filter zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Fensterbereich Attribute, und wählen Sie Filter zurücksetzen aus.