Mit Animationen arbeiten > Animationen und Videos > So exportieren Sie eine Animation als Video

So exportieren Sie eine Animation als Video
1. Klicken Sie auf Animation > Exportieren. Das Dialogfenster Animation als Video exportieren wird geöffnet.
2. Geben Sie im Feld In Datei speichern einen Pfad für das Video ein, oder klicken Sie auf Durchsuchen, um auf den Speicherort der Datei zuzugreifen.
3. Wählen Sie im Feld Mit Codec aufzeichnen ein Kodierungsformat aus.
4. Wählen Sie Werte für die folgenden Optionen aus:
Bilder pro Sekunde
Breite
Höhe
5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Seitenverhältnis sperren, um die Proportionen der Animation beizubehalten.
6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Video-Player nach Abschluss starten, wenn das Video nach der Erstellung automatisch wiedergegeben werden soll.
7. Klicken Sie auf Exportieren. Das Video wird erstellt.
Videos werden nur in das Format *.wmv exportiert.