Struktur oder Konstruktion durchsuchen > So exportieren Sie Suchabfragen

So exportieren Sie Suchabfragen
1. Wählen Sie im Dialogfenster Abfragen verwalten eine oder mehrere Abfragen in der Liste aus. Die Abfrage wird ausgewählt.
2. Klicken Sie auf Exportieren. Das Dialogfenster Ausgewählte Abfragen exportieren wird geöffnet.
3. Geben Sie den Dateinamen in das Textfeld Dateiname ein, und klicken Sie dann auf Speichern. Die Abfrage wird gespeichert.