Struktur oder Konstruktion durchsuchen > Suchabfragen verwalten

Suchabfragen verwalten
Im Dialogfenster Abfragen verwalten sind alle verfügbaren Abfragen für die geladene Datei mit Namen aufgelistet. Wenn Sie eine Abfrage ohne Namen erstellen, können Sie sie nicht speichern.
Verwenden Sie das Dialogfenster Abfragen verwalten, um folgende Aufgaben für gespeicherten Abfragen auszuführen:
Importieren
Exportieren
Löschen
Umbenennen
Suchabfragen werden in der Datei SearchQueryDict.xml in %APPDATA%\PTC\ProductView gespeichert. Sie können Dateien umbenennen, den Inhalt in einem Texteditor bearbeiten und Abfragen an andere Benutzer senden.