Materialien verwenden > Materialien definieren und Eigenschaften berechnen > So exportieren Sie eine Materialliste

So exportieren Sie eine Materialliste
1. Klicken Sie auf Exportieren, wenn im Dialogfenster Creo View Optionen auf der Seite ModellMaterialien eine Materialliste geöffnet ist.
Das Dialogfenster Material exportieren wird geöffnet.
2. Greifen Sie auf einen Ordner für den Bericht zum Material zu.
3. Bestätigen Sie im Feld Dateiname den Standardnamen, oder geben Sie einen neuen ein.
4. Klicken Sie auf Speichern. Der Bericht wird exportiert.