Die Anwendung anpassen > Palette anpassen > So bearbeiten oder löschen Sie benutzerdefinierte Farben

So bearbeiten oder löschen Sie benutzerdefinierte Farben
1. Wählen Sie im Dialogfenster "Creo View Optionen" aus den Optionen unter AllgemeinFarbpalette eine zu bearbeitende Farbe aus, und klicken Sie auf Farbe bearbeiten.
2. Passen Sie die Werte unter Rot, Grün und Blau an, und klicken Sie auf OK. Die Farbe wird entsprechend bearbeitet.
3. Wählen Sie eine Farbe aus, und klicken Sie auf Entfernen, um eine benutzerdefinierte Farbe zu löschen. Die Farbe wird gelöscht.