Die Anwendung anpassen > Palette anpassen > So fügen Sie einer Palette benutzerdefinierte Farben hinzu

So fügen Sie einer Palette benutzerdefinierte Farben hinzu
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigtGlobal aus.
3. Wählen Sie auf der linken Seite unter Allgemein die Option Farbpalette aus. Die Optionen für AllgemeinFarbpalette werden auf der rechten Seite geöffnet.
4. Klicken Sie auf Hinzufügen. Das Dialogfenster Farbe wählen wird geöffnet.
5. Legen Sie eine Farbe fest, und klicken Sie dann auf OK.
6. Wiederholen Sie die Schritte 5 bis 7 für jede benutzerdefinierte Farbe.
7. Um einen Tooltip hinzuzufügen, wählen Sie eine Farbe aus, und klicken Sie auf Tooltip für Farbe. Das Dialogfenster Farbe einen Namen zuweisen wird geöffnet.
8. Geben Sie einen Namen in das Feld Text ein, und klicken Sie auf OK.
9. Um die Grundfarben aus der Palette auszuschließen, aktivieren Sie im Dialogfenster Creo View Optionen das Kontrollkästchen Nur benutzerdefinierte Farben verwenden.
10. Klicken Sie auf OK.