Mit Ansichten arbeiten > Mit Ansichten arbeiten > Ansichten für 3D und Schaltbildillustrationen > So wählen Sie übereinstimmende Daten in 3D- und Schaltbildabbildungen mit Querauswahl aus

So wählen Sie übereinstimmende Daten in 3D- und Schaltbildabbildungen mit Querauswahl aus
Nur publizierte Illustrationen, die übereinstimmende 3D- und Schaltbilddaten enthalten, stehen für eine Querauswahl zur Verfügung. Verwenden Sie die Option zur Bildschirmaufteilung, um beide (oder alle) Abbildungen anzuzeigen.
1. Klicken Sie auf Startseite > Querauswahlmodus. Die Querauswahl zwischen den zwei Ansichten wird aktiviert.
2. Wählen Sie ein oder mehrere Teile oder Elemente in der aktiven Abbildung aus. Die Elemente werden automatisch in der Servicestückliste für die aktive Abbildung und in den Empfangsansichten ausgewählt.
3. Um eine oder mehrere Ansichten als Empfangsansichten zu registrieren, führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Wählen Sie einen oder mehrere Ansichtsnamen in der Liste aus.
Wählen Sie Alle Ansichten aktivieren aus.
4. Um den Querauswahlmodus mit denselben Einstellungen zu aktivieren und zu deaktivieren, klicken Sie auf Startseite > Querauswahlmodus.