Markierungen verwenden > Anmerkungssätze und Ordner > So erstellen Sie einen Anmerkungsordner

So erstellen Sie einen Anmerkungsordner
1. Stellen Sie sicher, dass Sie mindestens einen Anmerkungssatz erstellt und gespeichert haben.
2. Klicken Sie im Fensterbereich "Anmerkungssätze" mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Zur Baumansicht wechseln. Die Anmerkungssätze werden in einer Baumansicht aufgelistet.
3. Wählen Sie den ersten Anmerkungssatz, der zum Ordner hinzugefügt werden soll, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen aus dem Kontextmenü Ordner erstellen. Ein neuer Ordner mit einem Standardnamen wird erstellt.
4. Um den Ordner umzubenennen, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Umbenennen, geben anschließend den neuen Namen ein und drücken die EINGABETASTE.