Mit Gruppen arbeiten > MCAD-Gruppen erstellen > So erstellen Sie eine statische MCAD-Gruppe

So erstellen Sie eine statische MCAD-Gruppe
Sie können statische Gruppen mit oder ohne Vorauswahl von Elementen erstellen. Um ausgewählte Elemente einzuschließen, wählen Sie sie zunächst an diesen Stellen aus:
Registerkarte Modell des Hauptfensters
Fensterbereich Ergebnisse
Partition Teilename des Fensterbereichs Gruppen
Suchergebnisliste
Arbeitsbereich
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Registerkarte Gruppen, und wählen Sie dann Gruppe erstellen > Statisch aus. Das Dialogfenster Gruppe erstellen wird geöffnet.
*
Sie können eine Gruppe auch über die Multifunktionsleiste Gruppen erstellen.
2. Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein, und klicken Sie auf OK. Die Gruppe wird zur Liste hinzugefügt.