Mit Gruppen arbeiten > Gruppen ändern > So fügen Sie einer statischen oder einer ECAD-Gruppe Elemente hinzu

So fügen Sie einer statischen oder einer ECAD-Gruppe Elemente hinzu
Sie haben verschiedene Möglichkeiten, Elemente zu einer Gruppe hinzuzufügen:
1. Wählen Sie ein oder mehrere Elemente aus dem Hauptfenster, dem Arbeitsbereich oder der Suchergebnisliste im oberen Datenfenster aus.
2. Klicken Sie auf Zur Gruppe hinzufügen, und wählen Sie dann den Gruppennamen aus der Liste aus. Die Elemente werden zur Gruppe hinzugefügt.
ODER
1. Wählen Sie den Gruppennamen aus der Gruppenliste aus.
2. Wählen Sie ein oder mehrere Elemente in der Hauptkonsole aus, und ziehen Sie sie in das Fenster Teilename.
ODER
1. Wählen Sie ein oder mehrere Elemente aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Zur Gruppe hinzufügen aus.
2. Wählen Sie den Gruppennamen aus der Liste im Kontextmenü aus.