Mit Gruppen arbeiten > MCAD-Gruppen erstellen > So bearbeiten Sie eine Suchgruppe

So bearbeiten Sie eine Suchgruppe
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Suchgruppe , und wählen Sie Eigenschaften bearbeiten, oder wählen Sie eine Suchgruppe im Fenster Gruppen aus, und klicken Sie dann auf Gruppen > Eigenschaften bearbeiten. Das Dialogfenster Eigenschaften wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Abfrage. Das Dialogfenster Produktstruktur durchsuchen wird geöffnet.
3. Ändern Sie die Einstellungen im Dialogfenster Produktstruktur durchsuchen, und klicken Sie dann auf Anwenden. Die Gruppe wird bearbeitet.
4. Klicken Sie auf OK.