Durchdringungen erkennen > Durchdringungserkennung > So erzeugen Sie Eingabe- und Ausschlusslisten

So erzeugen Sie Eingabe- und Ausschlusslisten
1. Um eine Eingabeliste für die Durchdringungserkennung zu erzeugen, verschieben Sie Elemente mit einem der folgenden Verfahren in den Fensterbereich Eingabe:
Ziehen Sie Teile oder Baugruppen aus dem Strukturbaum.
Wählen Sie ein oder mehrere Teile im Strukturbaum aus, und klicken Sie auf Ausgewähltes Teil.
Ziehen Sie Gruppen aus dem Fensterbereich "Gruppen".
Klicken Sie auf eine Verknüpfung auf der Registerkarte Eingabe:
Struktur: Alle Elemente im Strukturbaum
Geladen: Alle geladenen Teile
Sichtbar: Alle geladenen und sichtbaren Elemente
2. Um Teile oder Baugruppen aus den Tests auszuschließen, erstellen Sie die Liste Ausschluss mit einer der folgenden Methoden:
Ziehen Sie Teile oder Baugruppen aus dem Strukturbaum oder Gruppen aus dem Gruppenfenster in den Bereich Ausschluss.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Element in der Eingabeliste, und wählen Sie dann Ausschließen.
Klicken Sie in der Ergebnisliste mit der rechten Maustaste auf ein Element, und wählen Sie dann Paar ausschließen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Varianten, um alle Varianten des ausgewählten Paars auszuschließen.
3. So legen Sie einen bestimmten Wert für den Abstand für ein Element in der Liste Eingabe fest:
a. Klicken Sie in die Spalte Abstand des Elements. Ein Feld Abstand für diese Zeile wird geöffnet.
b. Geben Sie einen Wert für Abstand ein.
Unter Eingabeelemente für die Durchdringungserkennung finden Sie Richtlinien zum Festlegen von Werten für den Abstand für bestimmte Elemente.
4. So testen Sie die Durchdringung zwischen Elementen:
a. Erstellen Sie eine zweite Eingabeliste, indem Sie auf klicken. Die zweite Konsole Eingabe wird geöffnet.
b. Erstellen Sie die zweite Eingabeliste.
5. Um Teile der Baugruppe oder Gruppe zu testen, klicken Sie auf das Kontrollkästchen Selbstüberschneidung.
6. Um ein Element aus der Eingabeliste zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Löschen.
7. Speichern Sie die Abfrageeinstellungen als Anmerkungssatz zur Verwendung in künftigen Tests oder zum Vergleich der Ergebnisse für künftige Modelliterationen.