Attribute anzeigen > So kopieren Sie Attributinformationen in die Zwischenablage

So kopieren Sie Attributinformationen in die Zwischenablage
Sie können Attributinformationen zwar nicht mit STRG+C kopieren, Sie können sie allerdings durch Drücken von STRG+V einfügen.
1. Stellen Sie sicher, dass eine oder mehrere Komponenten ausgewählt sind.
2. Wählen Sie im Fensterbereich Attribute der unteren Datenkonsole eine oder mehrere Zellen oder Zeilen aus.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie einen der folgenden Befehle aus dem Kontextmenü:
Ausgewählte Zelle kopieren
Ausgewählte Zeilen kopieren
Alles kopieren
Die Daten werden kopiert.
*
Sie können auch die Multifunktionsleiste verwenden, um Informationen zu kopieren. Klicken Sie auf Attribute > Ausgewählte Zeilen kopieren.