Daten anzeigen > Stereoskopische Ansicht > So konfigurieren sie stereoskopische Ansichten

So konfigurieren sie stereoskopische Ansichten
1. Klicken Sie auf Startseite > Stereo aktivieren > Stereo-Einstellungen. Das Dialogfenster Anzeigeeinstellungen für Stereo wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Stereotyp aus:
Skaliert: geeignet für einen kleinen Bildschirm. Dieser Stereotyp legt die Größe des angezeigten Modells praktisch neu fest, sodass es die gleiche Größe wie der Bildschirm hat. Dies führt zu einem konsistenten Stereo-Effekt unabhängig von der tatsächlichen Größe des Modells.
Durchgang: geeignet für einen großen Bildschirm und ein großes Blickfeld. Dieser Stereotyp zeigt das Modell mit der tatsächlichen Größe, wie es in der Praxis vorkommt.
3. Legen Sie als Bildschirmbreite die tatsächliche Größe des Monitors fest.
4. Legen Sie den Abstand zum Bildschirm auf den ungefähren Abstand zwischen Ihnen und Ihrem Monitor fest.
5. Legen Sie den Augenabstand auf den Abstand zwischen Ihren Pupillen fest.
6. Wählen Sie Dominantes Auge aus.
7. Wählen Sie Hintergrundfarbe verwenden aus, und behalten Sie die Standardfarben bei.
8. Klicken Sie auf Schließen.