Den Strukturbaum oder Servicestücklistenbaum verwenden > So konfigurieren Sie alternative Teilenamen

So konfigurieren Sie alternative Teilenamen
1. Öffnen Sie das Dialogfenster Creo View Optionen auf eine der folgenden Arten:
Klicken Sie auf Datei > Optionen.
Klicken Sie auf der Registerkarte Struktur oder der Registerkarte Startseite in der Gruppe Strukturbaum auf den Pfeil.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigtGlobal aus.
3. Wählen Sie unter Allgemein den Eintrag Navigation aus. Die Optionen für Allgemein-Navigation werden geöffnet.
4. Wählen Sie Alternative Teilenamen verwenden aus, und klicken Sie auf Konfigurieren. Das Dialogfenster Alternativteilenamen konfigurieren wird geöffnet.
5. Geben Sie den neuen Text für den Teilenamen ein. Informationen zum Einschließen von Attributnamen und Werten in den neuen Namen finden Sie unter So fügen Sie einen Attributnamen, einen Wert oder beides ein.
6. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Alternativteilenamen konfigurieren wird geschlossen.
7. Klicken Sie auf Anwenden, um die Änderungen anzuwenden und das Dialogfenster geöffnet zu lassen.
8. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geschlossen.
9. Um die ursprünglichen Teilename wiederherzustellen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Alternative Teilenamen verwenden, und klicken Sie auf OK.