Durchdringungen erkennen > Ergebnisse der Durchdringungserkennung vergleichen > So vergleichen Sie zwei Abfragen

So vergleichen Sie zwei Abfragen
1. Führen Sie eine Berechnung zur Durchdringungserkennung durch.
2. Klicken Sie auf Durchdringungserkennung > Vergleichen. Das Dialogfenster Durchdringungsergebnisse vergleichen wird geöffnet. Der aktive Satz enthält die aktuellen Ergebnisse.
3. Wählen Sie einen referenzierten Satz aus der Liste der vorhergehenden Durchdringungserkennungsberechnungen aus.
4. Klicken Sie auf Als neuen Bericht speichern, um die Ergebnisse als neuen Ergebnissatz zu speichern. Andernfalls überschreiben die Ergebnisse die des aktiven Satzes. Das Dialogfenster Speichern wird geöffnet.
5. Geben Sie den neuen Namen ein, und klicken Sie auf OK.
6. Klicken Sie auf Vergleichen. Die neuen Abfrageergebnisse werden im Fensterbereich "Durchdringungserkennung" der unteren Datenkonsole angezeigt.