Ansichten erstellen > ECAD-Objekte hervorheben und isolieren > So löschen Sie die Isolierung von einem oder mehreren Objekten

So löschen Sie die Isolierung von einem oder mehreren Objekten
1. Um alle Isolierungen zu entfernen, klicken Sie auf Startseite > Isolieren > Alle isolierten Objekte löschen.
2. Um die Isolierungen für ein oder mehrere Objekte zu entfernen, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Startseite > Isolieren > Isoliertes Objekt entfernen. Die Isolierung wird entfernt.
*
Sie können auch folgende Aktionen durchführen:
a. Klicken Sie auf Startseite > Isolieren > Liste der isolierten Objekte anzeigen. Das Dialogfenster Isolierte Objekte wird geöffnet.
b. Wählen Sie eines oder mehrere Objekte aus, und klicken Sie auf Entfernen.