Mit Ansichten arbeiten > Mit Ansichten arbeiten > Ansichten für 3D und Schaltbildillustrationen > So ändern Sie die Projektion

So ändern Sie die Projektion
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigt die Option Standardeinstellungen aus.
3. Wählen Sie auf der linken Seite Modell aus. Die Seite Modell - Hauptgruppe wird geöffnet.
4. Wählen Sie unter Ansichtsmodus die Option Orthographisch oder Perspektive aus. Die Anzeige wird angepasst.
5. Um den beobachtbaren Umfang der Abbildung in einer Perspektivenprojektion zu ändern, legen Sie einen Wert für Blickfeld in Grad fest.