Designs prüfen > Mit Kennzeichen arbeiten > So ändern Sie ein Kennzeichen

So ändern Sie ein Kennzeichen
Nur entsperrte Kennzeichen können geändert werden.
1. Wählen Sie im Design Check-Modus das Teil-, Geometrie- oder Modellkennzeichen aus, dessen Hervorhebung Sie ändern möchten. Die Gruppe Design Check Kennzeichen wird verfügbar.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Design Check in der Gruppe Design Check Kennzeichen auf ein neues Kennzeichen.
*
Sie können das Kennzeichen auch im Kontextmenü des oberen Datenfensters, im Dialogfenster Design Check Kennzeicheneigenschaften oder mit STRG+1 für das erste Kennzeichen, STRG+2 für das zweite Kennzeichen usw. ändern.