Overview > So leihen Sie eine temporäre Lizenz oder geben sie zurück

So leihen Sie eine temporäre Lizenz oder geben sie zurück
1. Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung auf einem Computer mit einer Server-Verbindung.
2. Um eine kurze Hilfemeldung aufzurufen, geben Sie <Creo View installation location>\bin\pvlicense_borrow.exe ein.
3. Fügen Sie der Befehlszeile wie folgt Argumente hinzu:
Um eine Lizenz zu leihen, geben Sie -borrow gefolgt von den zu leihenden Funktionen und Optionen und dem Enddatum der Lizenz ein.
Um eine Lizenz zurückzugeben, geben Sie -return gefolgt von den zurückzugebenden Funktionen und Optionen ein.
Um eine Liste der aktuell geliehenen Lizenzen und ihr Ablaufdatum anzuzeigen, geben Sie -list ein.
4. Drücken Sie die EINGABETASTE.
*
Um zu überprüfen, ob die geliehene Lizenz funktioniert, trennen Sie die Verbindung des Computers zum Server, deaktivieren Sie die Wi-Fi-Funktion, und führen Sie Creo View aus.