Overview > Lizenzen leihen und zurückgeben

Lizenzen leihen und zurückgeben
Ihre Creo View Softwarelizenz wird überprüft, wenn Sie das Programm öffnen. Um unabhängig von einem Server auf Ihrem Laptop oder bei einem Kunden arbeiten zu können, müssen Sie eine temporäre Lizenz leihen, die 14 Tage gültig ist. Es empfiehlt sich, diese so schnell wie möglich zurückzugeben, damit sie von anderen Benutzern verwendet werden kann.
Das Leihen und Zurückgeben von Lizenzen erfolgt mithilfe einer ausführbaren Datei, die mit der Software geliefert wird. Führen Sie sie mit den Argumenten aus, um die erforderlichen Lizenzen für die Editionen und Optionen abzurufen.