Designs prüfen > Mit Kennzeichen arbeiten > So wenden Sie das Kennzeichen "Kein/e" an und behalten die Kennzeicheneigenschaften bei

So wenden Sie das Kennzeichen "Kein/e" an und behalten die Kennzeicheneigenschaften bei
1. Wählen Sie im Design Check-Modus das Kennzeichen aus, das Sie in Kein ändern möchten.
*
Stellen Sie sicher, dass das Kennzeichen entsperrt ist.
2. Wählen Sie an einem der folgenden Orte das Kennzeichen Kein aus:
Klicken Sie im Fenster des oberen Datenfensters mit der rechten Maustaste auf das Kennzeichen, und wählen SieKeine.
Klicken Sie auf der Registerkarte Design Check in der Gruppe Design Check Kennzeichen auf Kein.
Das Kennzeichen wird aktualisiert, und seine Eigenschaften werden beibehalten.