Designs prüfen > Mit Kennzeichen arbeiten > So fügen Sie eine Kennzeichennotiz hinzu

So fügen Sie eine Kennzeichennotiz hinzu
1. Stellen Sie sicher, dass der Design Check-Modus aktiviert ist und dass zumindest ein Teil oder eine Modell-Anmerkung mit einem Kennzeichen versehen ist.
2. Wählen Sie die Hervorhebung aus, zu der Sie eine Notiz hinzufügen möchten.
3. Klicken Sie auf der Registerkarte Design Check in der Gruppe Eigenschaften auf Kennzeichennotiz. Das Dialogfenster Design Check Kennzeicheneigenschaften wird geöffnet.
4. Geben Sie im Feld Notizen eine Anmerkung ein.
5. Passen Sie die Notiz mit einer der folgenden Einstellungen für den Arbeitsbereich an:
– Notizen werden erweitert.
– Notizen werden minimiert.
Schriftgröße
Textfarbe
Hintergrundfarbe
6. Klicken Sie auf OK.