Dateien importieren und exportieren > Dateien importieren > Creo Parametric Dateien in Creo View öffnen

Creo Parametric Dateien in Creo View öffnen
Sie können Creo Parametric Dateien in Creo View öffnen. Die geöffneten Dateien haben folgende Merkmale:
Datei
Typ
Anmerkung
Teil
*.prt
Massenteile haben keine Geometrie, sie werden jedoch als reguläre Teile angezeigt.
Shortcut für eine Teilefamilientabelle
*.xpr
Baugruppe
*.asm
*.mfg
Shortcut für eine Baugruppenfamilientabelle
*.xas
Creo Parametric Datei mit 2D-Layout
*.prt
*.asm
Creo View unterstützt den direkten PGL-Import von 3D Creo Parametric Dateien, die 2D-Layouts enthalten
Benutzerdefiniertes KE
*.gph
Zeichnung
*.drw
Format
*.frm
Diese Dateien verhalten sich wie Zeichnungen.
Layout
*.lay
Diagramm
*.dgm
Bericht
*.rep
Schnitt
*.sec
Bild
*.pic
*
Sie können auch Zeichnungen öffnen, die schattierte Ansichten enthalten.
Sie können auch Dateiformate öffnen, die mit Creo Parametric konvertiert wurden:
Datei
Typ
Anmerkung
Zeichnung
*.dwg
*.dxf
Wenn eine Zeichnung aus Creo Parametric in diese Dateitypen konvertiert wird, werden die Farben AutoCAD-Farben zugeordnet. In einigen Fällen entspricht das Ergebnis möglicherweise nicht der Originalfarbe.