Attribute anzeigen > Beispiel: Attributinformationen anzeigen

Beispiel: Attributinformationen anzeigen
Zeigen Sie die Attributinformationen im unteren Datenfenster und/oder im Hauptfenster an.
Um Attribute im Hauptfenster anzuzeigen, konfigurieren Sie Attributspalten im Strukturbaum. Weitere Informationen finden Sie unter So konfigurieren Sie Attributspalten in der Strukturbaumanzeige.
Wenn Sie Attributinformationen im unteren Datenfenster anzeigen, wird der Name eines einzelnen ausgewählten Teils, einer Unterbaugruppe oder eines Objekts an den Fensterbereichsnamen angehängt. Wenn mehrere Elemente ausgewählt sind, werden ihre Namen in der linken Spalte der Attributliste angezeigt. Die Objekte werden im Arbeitsbereich, die Teile und Unterbaugruppen in der Modellansicht hervorgehoben. Die ersten vier Spalten (NAME, OBJEKTTYP, NETZ, KOMPONENTE) in einer ECAD-Attributliste werden immer angezeigt. Sie können die Reihenfolge der anderen Spalten filtern und neu anordnen. Die Attributwertfelder, für die kein Wert erforderlich ist, sind schattiert. Andernfalls kann das Wertefeld leer bleiben.
Zum Erweitern des unteren Datenfensters, sodass alle Attribute angezeigt werden, klicken Sie in der oberen rechten Ecke des unteren Datenfensters auf . Die Größe des Inhalts wird geändert.