Navigation in der Benutzeroberfläche > Mit Touchscreens arbeiten > Touchscreens in Creo View

Touchscreens in Creo View
Verwenden Sie Touchscreens, um über Gesten mit dem Modell zu interagieren. Beim Arbeiten mit einem Touchscreen sind Maus und Tastatur voll funktionsfähig. Sie können das Modell zoomen, schwenken und drehen. Sie können auch ein oder mehrere Teile auswählen, das Modell drehen und mit Kontextmenüs arbeiten. Es gibt zwei Arbeitsmodi zur Arbeit mit Touchscreens:
Navigationsmodus
Mehrauswahlmodus
Die meisten Gesten sind für beide Modi anwendbar; einige Gesten hängen jedoch vom Arbeitsmodus ab.