Strukturen erzeugen und bearbeiten > MCAD-Unterstrukturen speichern

MCAD-Unterstrukturen speichern
Sie können eine Unterbaugruppe auswählen und als unabhängige Struktur speichern. Sie können in die neue Unterstrukturdatei Einstellungen und Visualisierungsobjekte einschließen, die mit der Quellstruktur verknüpft sind. Die folgenden Einstellungen und Visualisierungsobjekte können der neuen Datei hinzugefügt werden:
Attribute: Speichert Attribute, die mit den relevanten Strukturknoten verknüpft sind. Standardmäßig ausgewählt.
Struktur zu Stamm: Speichert den vollständigen Strukturpfad von den ausgewählten oder sichtbaren Elementen zum Stamm des Strukturbaums. Wenn die Option deaktiviert ist, werden die ausgewählten oder sichtbaren Knoten als einzelne Stammknoten gespeichert. Standardmäßig ausgewählt.
Kinder von Auswahl: Schließt die Kinder der ausgewählten Knoten in die neue Datei ein. Standardmäßig ausgewählt.
Angegebene Dateitypen: Zeigt eine Liste von verfügbaren Dateitypen zur Aufnahme in die Unterstrukturdatei an.